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Rouleau de printemps
Ingredients
Tartare d'algues
Sauce aigre-doux
6 feuilles de riz
2 carottes
1 pot de pousses de soja
1 grosse poignée de cacahuètes
Quelques feuilles de salade verte
Menthe
2 personnes
15 min Prep
0min Cuisson
10min Total
Prep
Sauce aigre-doux : 1 cas de vinaigre de riz, 2 cas d’eau, 1 cac de sucre de coco, Quelques gouttes de tamari. Mélanger dans un petit bol le vinaigre de riz, l’eau et le sucre. Ajouter quelques gouttes de tamari et quelques cacahuètes concassées. Terminer par ajouter des petits morceaux de carottes.
Pour une alternative plus rapide, diluer 3 cas de sauce à nem dans 3 cas d’eau. Ajouter quelques morceaux de carotte et des cacahuètes concassées.
Rouleaux : 6 feuilles de riz, 2 carottes, 1 pot de pousses de soja, 1 grosse poignée de cacahuètes, Quelques feuilles de salade verte, Menthe. Couper les carottes en petits bâtonnets, laver la salade et couper les feuilles. Concasser les cacahuètes. Ouvrir le pot de pousses de soja. Déposer à côté le tartare d’algues. Tremper une feuille de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elle se ramollisse. La déposer sur une assiette à côté.
Dressage Garnir avec la feuille de menthe, la carotte, des cacahuètes, un morceau de salade, 1 cas de tartare, et des pousses de soja. Rouler sans oublier de rentrer les bords avant de le coller définitivement.
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