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Tartare d’algues

Ingredients

N

Salade de la mer déshydratée ou barquette de wakamé ou laitue de mer

N

quelques feuilles de nori coupées en petits morceaux

N

10 cornichons

N

2 carottes

N

20 câpres

N

1/2 jus de citron

N

1 cas de vinaigre de cidre

N

2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou huile de noix

N

1 échalote ou oignon rouge

N

un peu d'eau pour réhydrater les algues

N

10 noix de cajou

2 personnes

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15 min Prep

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0min Cuisson

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10min Total

Prep

Couper finement l’échalote ou l’oignon rouge, les cornichons et la carotte.   Broyer les câpres. Concasser grossièrement les noix de cajou et les torréfier à la poêle.
Réhydrater les algues déshydratées, les essorer (ou rincer abondamment les algues en barquettes afin d’enlever le sel si c’est celle que vous utilisez).
Mélanger le tout en rajoutant le jus de citron, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. À tartiner sur des toasts ou des feuilles d’endive.

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