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Tartare d’algues
Ingredients
Salade de la mer déshydratée ou barquette de wakamé ou laitue de mer
quelques feuilles de nori coupées en petits morceaux
10 cornichons
2 carottes
20 câpres
1/2 jus de citron
1 cas de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou huile de noix
1 échalote ou oignon rouge
un peu d'eau pour réhydrater les algues
10 noix de cajou
2 personnes
15 min Prep
0min Cuisson
10min Total
Prep
Couper finement l’échalote ou l’oignon rouge, les cornichons et la carotte. Broyer les câpres. Concasser grossièrement les noix de cajou et les torréfier à la poêle.
Réhydrater les algues déshydratées, les essorer (ou rincer abondamment les algues en barquettes afin d’enlever le sel si c’est celle que vous utilisez).
Mélanger le tout en rajoutant le jus de citron, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. À tartiner sur des toasts ou des feuilles d’endive.
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