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Risotto d’asperges

Ingredients

N

Riz demi-complet basmati

N

asperges vertes

N

tomates séchées à l’huile

N

pignons de pin

N

persil

N

fromage de brebis

N

beurre

N

paprika

N

piments

2 personnes

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15 min Prep

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0min Cuisson

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10min Total

Prep

Éplucher les asperges et découper en rondelles les queues sur 5 cm. Faire revenir les rondelles d’asperges dans un peu de beurre, puis ajouter le riz (rincé au préalable), piments, sel, poivre. Mouiller avec un bouillon et laisser cuire. Au 3/4 de la cuisson, ajouter les tomates séchées en petits dés et les têtes d’asperges. Quand le riz est cuit, ajouter un peu de fromage de brebis, le persil et les pignons de pin toastés. Dresser et déguster.

Les bienfaits :

Les asperges sont riches en Vit B9 et en antioxydant. Idéales pour les femmes enceintes. Riches en fibres, en vit K et en zinc également. Pauvres en calories, elles sont un aliment santé par excellence. Elles sont également diurétiques et favorisent l’élimination des toxines.

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