Le blog
Les recettes
Les plats
Risotto d’asperges
Ingredients
Riz demi-complet basmati
asperges vertes
tomates séchées à l’huile
pignons de pin
persil
fromage de brebis
beurre
paprika
piments
2 personnes
15 min Prep
0min Cuisson
10min Total
Prep
Éplucher les asperges et découper en rondelles les queues sur 5 cm. Faire revenir les rondelles d’asperges dans un peu de beurre, puis ajouter le riz (rincé au préalable), piments, sel, poivre. Mouiller avec un bouillon et laisser cuire. Au 3/4 de la cuisson, ajouter les tomates séchées en petits dés et les têtes d’asperges. Quand le riz est cuit, ajouter un peu de fromage de brebis, le persil et les pignons de pin toastés. Dresser et déguster.
Les bienfaits :
Les asperges sont riches en Vit B9 et en antioxydant. Idéales pour les femmes enceintes. Riches en fibres, en vit K et en zinc également. Pauvres en calories, elles sont un aliment santé par excellence. Elles sont également diurétiques et favorisent l’élimination des toxines.
ContactEZ-moi
Que vous ayez des questions, des commentaires ou que vous souhaitiez simplement me dire bonjour, je suis là pour vous écouter et vous aider du mieux que je le peux.
Permettez-vous de me contacter.
Téléphone
contact@naturaline34.fr
ADRESSE
186 Place Jacques Mirouze
34000 Montpellier